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먹는 {초간단} 두 가지 요리법~~ <요리> 닭가슴살을 맛있게

닭 가슴살을 맛있게 먹는 두가지 초간단한 요리법을 소개해 드릴게요~~

 

 

안녕하세요~

 

 

오늘은

만들기 쉽고~ 맛도 좋아~

닭 가슴살 요리 두 가지를 소개하려고 해요~

 

 

 

사먹는 가슴살 완조리품처럼~

인공적인 맛도 없고~

 

 

맛있고 가성비 좋고 만들기 쉽고 칼로리 적은

닭가슴살을 요리하는 법 2가지

따라서 만들어 보세요.~

 

 

 

 

일단 첫 번째 요리입니다

바삭바삭한 닭 가슴살을 싫어하는 분들께 추천~

닭죽 비슷한 맛~

고소하고~ 보송보송~

준비물부터 소개해드릴게요.

1. 오트밀이나 오트밀 가루~

2. 닭가슴살~

3. 마늘분말이나 마늘~

 

 

세 개면 준비 끝이에요~

자, 우선 두 음식 다 닭을 삶아주셔야 해요~

닭을 씻은 후~ 익을 때까지 끓이세요~~

삶으신 후 꺼내어 다시 한번 부드럽게 씻어드려요~

 

 

 

1. 가위로 자르고 전자레인지에

담을 수 있는 그릇이나 용기에 담아주세요~

2. 마늘 또는 마늘 가루

오트밀과 오트밀 가루

적당히 두 가지를 넣어요(오트밀이 많이 들어갈수록 맛있어집니다.)

3. 살짝 잠길수록 물을 넣어요~

그리고 전자레인지에 3~5분 돌리면~ 끝!!!

3~5분 사이에 한번 저어주면 좋아요~~

 

그러면 첫 번째 요리가 완성됩니다~~

취향에 따라 후추나 소금 살짝 넣어주시면 되요~

그럼 이번에는 두 번째 음식입니다.

저칼로리 고단백으로 매운맛을 좋아하는 분들에게 추천~

소지품은~~~

쓰리라차 소스 마늘 다지기 닭가슴살 후추예요~

 

1. 소스를 만듭니다~

다진 마늘을 넣고~~ 스리라차 소스를 넣고~ 후추를 넣고~

잘 섞어주세요~

아 참고로

스리라차 소스는

0칼로리로 유명한 거 아시죠?~~

자 다음은~

2. 삶아놓은 닭가슴살을 넣고 잘 섞습니다~

그리고 에어프라이어나 후라이펜으로 구워주세요~~

쉽죠? ㅎㅎ

저는 에어프라이어로 돌렸어요~

 

 

200도 15분 정도 돌리면 될 것 같아요

짠~

완성입니다

두 가지 요리를 만드는 건 아주 쉬워요.

 

직접 만들어서 먹는 게 만들어지는 것보다

인위적인 맛도 없고 가격도 저렴해요.~~

척척~ 맛있어요.

다이어트나 운동하시는 분들...파삭파삭한 닭 가슴살

질리면 간단히 한번 만들어 드셔보세요.~~~

생각보다 맛있어서 놀랄 수도 있어요.~~

 

 

그럼 여기까지~ 간단하게~

닭 가슴살 맛있게 먹는 법 두 가지였어요~~

다이어트&운동 성공하세요~~