정말 떡볶이는 가게의 떡볶이든 분식이든 뷔페든 시판 소스, 반조리 등 어떤 것이든 가리지 않고 잘 먹습니다.뭘로 만들어도 맛있다고...^^
간단하면서도 간단한 국물떡볶이 레시피를 찾으시면 이렇게 만들어보세요!!^^ 밤에 올리는 레시피라... 야식 메뉴로도 딱 좋겠다 생각한 거 골랐네요 ㅎㅎ
재료 떡볶이 떡볶이 떡볶이 300g 어묵 썰었을 때 크게 한줌 대파 1큰 삶은 달걀 2개 깨 육수 5컵
양념 고추장 4스푼 고춧가루 1스푼 설탕 1스푼 물엿 2스푼 간장 1스푼 다진 마늘 0.5스푼